Hyatt regency Yogyakarta yang mendapat penghargaan green hotel award kembali mengusung
konsep berkebun. Semua jenis sayuran yang ditanam sangat dijaga kualitasnya
karena akan menjadi bahan dasar makanan yang diolah para chef. Di antaranya
terong lokal dan impor dari Eropa, tomat dan cabai. Konsep berkebun dihadirkan
untuk mendukung gerakan penghijauan lingkungan serta menerapkan kesadaran untuk
lebih peduli lingkungan bagi para tamu maupun staf. Para tamu bisa melihat
langsung kebun sayur spesial Hyatt Regency Hotel Yogyakarta ini. Nikmati
menu-menu menarik dan sehat dari sayuran segar hanya di kemangi Bistro Hyatt Regency
Yogyakarta.
Bebek Ungkep di The Jayakarta Hotel and Spa Yogyakarta
The Jayakarta Hotel and Spa menawarkan menu istimewa bebek
ungkep. Dengan bumbu khas racikan chef yang bercita rasa tinggi dan daging
bebek yang sangat empuk, membuat hidangan ini semakin pantas dicoba. Diolah
tanpa MSG, begitu pula racikan rempah-rempah yang kuat, menu ini diminati tamu
domestik dan mancanegara. Dengan pengolahan khusus, membuat bumbu meresap
sampai ke dalam daging. Cukup dengan Rp 72.000 nett bisa merasakan sensasi rasa
luar biasa.
Duck Breast di Grand Quality Hotel Yogyakarta
Satu lagi persembahan istimewa dari coffee shop Grand
Quality Hotel Yogya, yakni menu duck breast atau daging bebek tanpa tulang.
Duck breast adalah olahan daging bebek yang ditumis, kemudian dibakar di dalam
oven dengan saos hoisin yang disajikan dengan buncis, tomat cherry dan ubi
manis yang ditumbuk. Dengan bumbu dan racikan khusus Chef Jaka and Crew yang
ahli, sajian daging bebek ini akan menjadi lain daripada yang lain. Dengan
harga promosi Rp 120.000 nett, makan anda akan nikmat.
Menu Baru di Hotel Santika Premiere Jogja
Hotel Santika Premiere Jogja kembali mempersembahkan
menu-menu baru untuk para pecinta kuliner di bulan September 2012. Di antaranya
steam boat hanya Rp 60.000/++ serta menu three kind of skewer Rp 60.000/++ di
restoran Pandan Sari. Kemudian barista highlight dan mocktail spesial di
Samudera Lounge, dengan mengangkat minuman andalan seperti q-royale Rp
35.555/++ dan mocktail caphe sua da Rp 35.555/++. Program lain, masakan betawi
pada 7-8 september 2012, east and west 14-15 september, vegetarian food 21-22
september, selera Nusantara 28-29 september di restoran Pandan Sari dan Pool
Plaza.
Artikel terkait
Pizza Pazza Jogja
All Italiana, Resep Pizza, Menu Pizza
Artikel terkait
Pizza Pazza Jogja
All Italiana, Resep Pizza, Menu Pizza